mercoledì 30 ottobre 2013

ROLLS OF PRICKLY LETTUCE WITH SAUSAGE - ROLLINO DI SCAROLA CON SALSICCIA


Foto stock: Savoy cabbage roulades.
Ingredients for 4 people:

2 heads of escarole large enough
300 grams of pork sausage
half a liter of broth
4 sprigs of fresh thyme
40 grams of butter
20 chives
1 clove of garlic
green pepper



preparation:
Peel and wash the escarole . Put to boil in a pot plenty of water. When it is ready , drain and keep aside.
Take a pan and put the butter in a pan with a clove of garlic.
Add the sausage without skin and divided into pieces not very big.
Put a little thyme and a few teaspoons of dried marjoram .
Take the whole season and cook until the pork sausage will not have acquired color.
Take now the escarole leaves , arrange them on a plane, then put on a little of the mixture of sausage. Roll them and then bind them with the leaves of chives for both the long and for the off in such a way as not to spill the filling.
Put in an oiled dish and bake at 180 degrees for 20 minutes.





Ingredienti per 4 persone:

2 cespi di scarola abbastanza grandi
300 grammi di salsiccia di maiale
mezzo litro di brodo di carne
4 rametti di timo fresco
40 grammi di burro
20 fili di erba cipollina
1 spicchio di aglio
pepe verde

Preparazione:
Mondate e lavate la scarola. Mettetela a bollire in una pentola abbondante di acqua. Quando sarà pronta scolatela e tenetela da parte. 
Prendete una padella e mettete il burro a soffriggere con uno spicchio di aglio.
Aggiungete la salsiccia senza la pelle e divisa in pezzi non molto grandi.
Mettete anche un poco di timo e qualche cucchiaino di maggiorana essiccata.
Fate insaporire il tutto e cuocete fino a quando la salsiccia di maiale non avrà acquisito colore.
Prendete adesso le foglie di scarola, disponetele su un piano, quindi mettete sopra un poco di composto della salsiccia. Arrotolatele e poi legatele con delle foglie di erba cipollina sia per il lungo che per il largo in modo tale da non far fuoriuscire il ripieno. 
Mettete in una teglia unta di olio e infornate a 180 gradi per 20 minuti.