martedì 29 ottobre 2013

PASTA AND BROAD BEANS - PASTA E FAVE




Ingredients for 4 people:

150 grams of dried beans
half yellow onion
1 clove of garlic
80 grams of spaghetti
20 grams of butter
oil, salt and pepper.

Preparation.
In a terracotta pot, make a sauce with garlic sliced​​, half finely chopped onion, butter and oil.




















When they are golden, remove the garlic and add the beans that you have first washed.  Then add the concentrated of tomato and an half liter of water. Cook for 50 minutes with the lid.
















About 10 minutes before finishing the cooking, add the spaghetti.
Check obviously they are cooked as you like it.
Serve hot with a little oil.




Ingredienti per 4 persone:

150 grammi di fave secche
mezza cipolla bionda
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
1 spicchio di aglio
80 grammi di spaghetti
20 grammi di burro
olio, sale, pepe.

Preparazione. 
In una pentola in terracotta, fate un soffritto con l'aglio tagliato a fettine,  la mezza cipolla tritata fine, il burro e l'olio.
Quando si saranno dorati, togliete l'aglio e aggiungete le fave che avrete prima lavato. Fate insaporire poi aggiungete il concetrato di pomodoro e mezzo litro circa di acqua. Cuocete per 50 minuti con il coperchio .
Circa 10 minuti prima di terminare la cottura aggiungete gli spaghetti.
Controllate ovviamente che siano cotti come piace a voi.
Servite caldo con un poco di olio.