Visualizzazione ingrandita della mappa
Wine produced in virtually all municipalities of Trapani.
is a fortified wine ottnuto with the addition of ethyl alcohol to grape must or cooked.
The grapes used are: for Marsala White, Cricket, ansonica and damask.
For marsala red: Perricone and Mascalese.
Being liqueur wines blends perfectly with cakes and biscuits
Link to some producers:
- http://www.donnafugata.it/pagine/Visite-guidate-marsala.aspx
- http://www.cantineflorio.it/vinomarsala/vinomarsala.htm
- http://www.cantinevinci.it/marsala.php
- http://www.cantinapaolini.it/
- http://www.cantinefina.it/
- http://www.cantine-mothia.com/
- http://www.martinez.it/
- http://www.cantinelombardo.it/
SOME PHOTO OF MARSALA:
Vino prodotto praticamente in quasi tutti i comuni di Trapani.
è un vino liquoroso ottnuto con l'aggiunta ai mosti di alcool etilico o di mosto cotto.
Gli uvaggi usati sono: per i Marsala bianchi, Grillo, ansonica e damaschino.
Per i marsala rossi: Perricone e Mascalese.
Essendo vini liquorosi si abbinano perfettamente a dolci e biscotti