lunedì 14 ottobre 2013

SPAGHETTI OIL, GARLIC AND CHILI PEPPER - SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO


Ingredients for 4 people:

400 grams of spaghetti
2 cloves of garlic in Asti
1 red pepper Calabrese
3 tablespoons olive oil
salt

preparation:
Put the spaghetti to cook in a pot.
5 minutes before drain, take a pan, heat the oil without letting it burn and put the crushed cloves of garlic. Take garlic to brown, then remove them and put the finely chopped chilli with the seeds. Drain the pasta place in pan, skip, add salt and serve hot.





Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di spaghetti
2 spicchi di aglio di Asti
1 peperoncino Calabrese
3 cucchiai di olio
sale


Preparazione:
Mettete a cuocere gli spaghetti. 5 minuti prima di scolarli, prendete una padella, scaldate l'olio senza farlo bruciare e mettete gli spicchi di aglio schiacciati. Fate prendere colore all'aglio, poi toglieteli e mettete il peperoncino tritato fine con i semi. Scolate la pasta mettetela nella padella, saltare, salare e servire caldo.