venerdì 18 ottobre 2013

BROCCOLI AND ANCHOVIES - BROCCOLI E ACCIUGHE



Ingredients for 4 people:

1 broccoli
100 grams of grated cheese Cacciocavallo
8 anchovies in oil Cetara
500 ml of milk
2 tablespoons oil
salt and pepper

preparation:
Take the broccoli and place in a pot with water and a tablespoon of vinegar to cook for 20 minutes (with boiled water).
Put it on a plate and keep warm covering it with a sheet of aluminum.
Meanwhile, take a pan and put in the anchovies, milk, cheese and pepper. Mix well and then pour it on the broccoli.




Ingredienti per 4 persone:

1 broccolo
100 grammi di formaggio Cacciocavallo grattugiato
8 alici di Cetara sotto olio
500 ml di latte
2 cucchiai di olio
sale, pepe


Preparazione:
Prendete il broccolo e mettetelo in una pentola con acqua e un cucchiaio di aceto a cuocere per 20 minuti (con acqua bollente).
Mettetelo in un piatto e tenetelo al caldo coprend
olo con un foglio in alluminio.
Nel frattempo, prendete una padella e mettete dentro le acciughe, il latte, il formaggio e il pepe. Mescolate bene e poi versate il tutto sui broccoli.