sabato 26 ottobre 2013

TUNA AT THE MALVASIA OF EOLIE ISLAND - TONNO ALLA MALVASIA DELLE EOLIE


Foto stock: Tuna fish in tomato sauce with slices of...Ingredients for 4 people:

4 slices of fresh tuna.
15 pitted black olives Greek
15 capers
1 red onion
100 grams of tomatoes Pachino
1 teaspoon tarragon
1 teaspoon of thyme
half glass of wine Malvasia of Lipari
1 clove of garlic
1 bunch of parsley
oil, salt, pepper

preparation:
Chop the onion and brown in the oil with the garlic.
Then add the tomatoes cut into small pieces, finely chopped onion and olives.
Cook for about 15 minutes
Now put in the tuna. Pour the Malvasia wine. Make evaporate all the alcool and then add the thyme, tarragon, black olives and capers desalted.
Cook over medium heat and cook the steaks 7 minutes per side. Make sure, however, spent the time, cooking is ok.
Serve warm.








Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di tonno fresco
15 olive nere greche denocciolate
15 capperi di Pantelleria
1 cipolla rossa di Tropea
100 grammi di pomodori Pachino
1 cucchiaino di dragoncello
1 cucchiaino di timo
Mezzo bicchiere di vino Malvasia di Lipari
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio, sale, pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela dorare nell'olio con l'aglio. 
Aggiungete successivamente i pomodori tagliati a pezzi piccoli, la cipolla tagliata fine e le olive.
Cuocete per circa 15 minuti
Mettete adesso all'interno il tonno. Sfumate con il vino Malvasia e fate evaporare tutto l'acool.  Poi aggiungete il timo, il dragoncello, le olive nere e i capperi desalati.
Cuocete a fuoco medio facendo cuocere i tranci 7 minuti per lato. Verificate comunque, passato il tempo, che la cottura sia ok.
Servite caldo.