lunedì 14 ottobre 2013
REVISITED CARBONARA SPAGHETTI - SPAGHETTI ALLA CARBONARA RIVISITATI
Ingredients for 4 people:
400 grams of spaghetti
150 grams of bacon
50 grams of parmesan cheese
4 eggs
½ cup oil
salt and pepper
preparation:
Make cook the spaghetti in a pot with boiled water.
Meanwhile, in a skillet, saute the garlic in the olive oil and the bacon.
Sauté then turn off the heat.
In a small bowl, beat the eggs instead with the Parmesan cheese and mix well together.
Then drain the spaghetti, put them in the pan then pour over the egg and cook, turning quickly, until the egg is completely coagulated! (basically you get a pasta with scrambled eggs).
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti
150 grammi di guanciale
50 grammi di parmigiano
4 uova
mezzo bicchiere di olio
sale, pepe
Preparazione:
Mettete a cuocere gli spaghetti. Nel frattempo in una padella, fate soffriggere l'olio e l'aglio con la pancetta.
Fate rosolare poi spegnete il fuoco.
In una ciotolina invece sbattete le uova con il parmigiano e amalgamate il tutto.
Scolate quindi gli spaghetti, metteteli nella padella poi versate l'uovo sopra e fate cuocere, girando velocemente, fino a quando l'uovo si è completamente coagulato! (praticamente avrete una pasta con le uova strapazzate).