lunedì 21 ottobre 2013

ARROSTO AT MILK - ARROSTO AL LATTE



Roast beef : Foto stockIngredients for 4 people:

800 grams of roast "walnut"
500 ml of milk
1 glass of red wine
1 teaspoon marjoram
2 sprigs of fresh thyme
1 sprig of rosemary
pepper, salt

preparation:
Take a baking sheet and put in the wine, the meat and brown.
When it is well browned, add salt, pepper and herbs and milk. Cover with a sheet of paper of aluminum so that the meat cooking from hardening and bake at 200 degrees for 1 hour and a half.
Slice and serve with the sauce created from the roast.





Ingredienti per 4 persone:

800 grammi di arrosto della "noce"
500 ml di latte
1 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaino di maggiorana
2 rametti di timo fresco
1 rametto di rosmarino
pepe, sale


Preparazione:
Prendete una teglia da forno e mettete dentro il vino, la carne e fatela rosolare.
Quando sarà bene rosolata, salate, pepate e aggiungete le erbe aromatiche e il latte. Coprite con un foglio di carta da alluminio in modo tale che la carne cuocendo non si indurisca, e mettete in forno a 200 gradi per 1 ora e mezza.
Tagliate e servite con la salsa creata dall'arrosto.