giovedì 24 ottobre 2013

BREAD PUDDING - BUDINO DI PANE



Ingredients for 4 people:

250 of bread crumbs
150 grams of brown sugar
100 grams of raisins
4 eggs
10 grams of butter
half a liter of milk
a glass of Vermouth

preparation:
Soak the bread in the milk and leave to marinate for about 1 hour.
Sift the bread from the milk and place in a bowl with the beaten eggs, sugar, raisins.
Mix well then put the Vermouth and stir again.
Put the mixture into a buttered mold then let it bake at 160 degrees for 25 minutes.
When cooked, let cool then deformed and serve.



Ingredienti per 4 persone:

250 di mollica di pane
150 grammi di zucchero di canna
100 grammi di uva sultanina
4 uova
10 grammi di burro
mezzo litro di latte
un bicchiere di Vermouth


Preparazione:
Mettete in ammollo nel latte la mollica e lasciatela a macerare per circa 1 ora.
Setacciate il pane dal latte e mettetelo in una ciotola con le uova sbattute a parte, lo zucchero, l'uvetta.
Amalgamate bene poi inserite il Vermouth e mescolate ancora.
Mettete il composto in uno stampo imburrato poi fatelo cuocere a 160 gradi per 25 minuti.
A cottura ultimata, fate raffreddare poi sformate e servite.