domenica 20 ottobre 2013

MANGO KULFI - MANGO ICE CREAM - GELATO DI MANGO



ingredients:

1 ripe mango
3 cardamom seeds
1 liter of milk
200 grams of brown sugar
1 teaspoon ground cinnamon

preparation:
Take a large saucepan and put in the milk.
Cook for about 60 minutes, stirring constantly, and without it sticking to the oven.
Continue turning, taking care not to overflow. Cook until the milk is reduced by half.
After cooking, let cool in an uncovered pot.
Peel the mango, blend the pulp with the cardamom seeds, sugar and a teaspoon of cinnamon.
Add the milk, stir well, and pour into ice cream maker, proceeding according to the instructions of the ice cream itself.
To serve, cut into slices and garnish with maybe cream.





Ingredienti:

1 mango maturo
3 semi di cardamomo
1 litro di latte
200 grammi di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere


Preparazione:
Prendete un pentolino capiente e mettete dentro il latte.
Cuocete per circa 60 minuti girando di continuo e senza farlo attaccare al forno.
Continuate a girare facendo attenzione a non farlo traboccare. Cuocete fino a quando il latte si sarà ridotto della metà.
Finita la cottura, lasciate raffreddare a pentola scoperta.
Sbucciate il mango, frullate la polpa con i semi di cardamomo, lo zucchero e il cucchiaino di cannella.
Aggiungete il latte, mescolate bene, e versate il tutto nella gelatiera, procedendo secondo le istruzioni della gelatiera stessa.
Per servirlo, tagliatelo a fette e guarnitelo magari con della panna.