lunedì 14 ottobre 2013
SOUBISE SAUCE - SALSA SOUBISE
Excellent for vegetables and boiled fish
Ingredients for 4 people:
1 red onion
1 glass of white wine
200 ml of sauce bechamelle
100 ml cream
preparation:
Cut the onion into thin slices and place in a saucepan with the wine. Cook over low heat for 30 minutes.
Check the cooking liquid that is neither too much nor little.
Blend all the ingredients with a hand blender.
Prepare the bechamelle sauce. When it is ready, remove from heat and add the onion puree and cream. Stir everything evenly.
Ottima per verdure e pesce bollito
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla rossa di Tropea
1 bicchiere di vino bianco
200 ml di besciamella
100 ml di panna liquida
Preparazione:
Tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetela in una casseruola con il vino. Cuocetela a fuoco basso per 30 minuti.
Controllate il liquido di cottura che non sia nè troppo, nè poco.
Frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Preparate la besciamella. Quando sarà pronta, togliete dal fuoco e unite il purè di cipolla e la panna. Mescolate omogeneamente il tutto.