lunedì 21 ottobre 2013

CAKE OF THE ELF - LA TORTA DEL FOLLETTO


Raspberry Tart on a plate : Foto stockIngredients for 12 people:

1 disc of sponge cake
300 grams of mascarpone
80 grams of blueberries
80 grams of blackberries
80 grams of raspberries
150 grams of brown sugar
3 eggs
1 glass of port
2 teaspoons cinnamon
100 grams of whipped cream

preparation:
Take a bowl and put in the egg yolks and sugar. Beat vigorously until you get a smooth paste.
Pour into the mascarpone and the port and stir to form a dough.
Take now the cake and divide it into two wheels cutting with precision.
Keep some berries for decoration and put the rest in the compound.
Put the mixture inside the wheel, greasing well and flattening it with a spatula as sweet.
Puts on the second disk.
Take now a pastry bag and decorated all with the remaining cream, whipped cream and berries advanced.







Ingredienti per 12 persone:

1 disco di pan di Spagna
300 grammi di mascarpone
80 grammi di mirtilli
80 grammi di more
80 grammi di lamponi
150 grammi di zucchero di canna
3 uova
1 bicchiere di porto
2 cucchiaini di cannella
100 grammi di panna montata


Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete all'interno i tuorli e lo zucchero. Sbattete con energia fino ad ottenere un crema morbida.
Versate all'interno il mascarpone e il porto e mescolate fino ad ottenere un impasto compatto.
Prendete adesso il pan di Spagna e dividetelo in due ruote tagliandolo con precisione.
Tenete qualche frutto di bosco per la decorazione e mettete il resto nel composto.
Mettete all'interno della ruota il composto, spalmandolo bene e appiattendolo con una spatola da dolce.
Mette sopra il secondo disco.
Prendete adesso un sac a poche e decorate il tutto con la crema rimanente, la panna montata e i frutti di bosco avanzati.