martedì 29 ottobre 2013

WIEN'S CREAM - CREMA VIENNESE



Foto stock: Blackberries in custardIngredients for 4 people

100 grams of brown sugar
100 grams of meringue
100 grams of flour
2 eggs
1 sachet of vanilla
600 ml of milk

Preparation.
Heat the milk in a saucepan until it come to a boil. Remove from heat and put the vanilla. Cover and let rest for about 45 minutes.
In a bowl, beat the red egg with sugar until they are creamy.
add the sifted flour and milk diluted with hot, but not boiling.
Pour the mixture into another saucepan and cook over medium heat until the cream begins to thicken completely.
As soon as it is ready, let it cool and then pour into a chilled dessert. Distribuit over the meringue and then refrigerate until u are ready to serve.






Ingredienti per 4 persone

100 grammi di zucchero di canna
100 grammi di meringa
100 grammi di farina
2 uova
1 bustina di vaniglina
600 ml di latte

Preparazione. 
Scaldate il latte in un pentolino fino a farlo arrivare ad ebollizione. Toglietelo dal fuoco e mettete la vaniglina. Coprite e fate riposare per circa 45 minuti.
In una scodella sbattete i rossi di uovo con lo zucchero fino a renderli cremosi.
aggiungete la farina setacciata e diluite con il latte caldo, ma non bollente.
Versate il composto in un altro pentolino e fate cuocere a fuoco medio fino a far  addensare completamente la crema.
Appena sarà pronta, fatela raffreddare e poi versatela in una coppetta da dessert. Distribuitevi sopra la meringa e poi mettete in frigo fino al momento di servire.