venerdì 18 ottobre 2013

MORESCO CAKE - DOLCE MORESCO



Ingredients for 4 people:

150 grams of sugar muscovado
120 grams of butter
1 bar of dark chocolate finely chopped
6 egg yolks
6 egg whites
150 grams of flour
10 fresh mint leaves

preparation:
Take a bowl and put in the butter and sugar. Mix well by turning hard.
Add the chocolate and mint chopped fine.
Now insert the egg yolks and mix well for 5 minutes.
Put the flour and turn again for at least 10 minutes.
Now Incorporate the egg whites until stiff.
Put the puddings in a buttered mold and bake in a water bath for 40 minutes





Ingredienti per 4 persone:

150 grammi di zucchero muscovado
120 grammi di burro
1 tavoletta di cioccolato fondente tritata fine
6 tuorli
6 albumi
150 grammi di farina
10 foglie di menta fresca


Preparazione:Prendete una ciotola e mettete all'interno il burro e lo zucchero. Amalgamate bene il tutto girando con forza.
Aggiungete il cioccolato e la menta tritati fini.
Inserite adesso i tuorli d'uovo e amalgamate bene il tutto per 5 minuti.
Mettete la farina e girate ancora per almeno 10 minuti.
Incorporate adesso gli albumi montati a neve.
Mettete i budini all'interno di uno stampo imburrato e cuocete a bagnomaria per 40 minuti