sabato 26 ottobre 2013

SPAGHETTI SAUSAGE, ONIONS AND MUSTARD - SPAGHETTI CIPOLLE, SALSICCIA E SENAPE


Foto stock: Spagetti

Ingredients for 4 people:

300 grams of spaghetti
100 grams of sausage
1 yellow onion
1 tablespoon Dijon mustard
1 tablespoon curry
1 glass of red wine
30 grams of butter

preparation:
Skin the sausages keeping only the pasta.
Put a pan on the stove and fry the oil with the butter and the onion cut into thin slices. cook over low heat for a few minutes then place the sausage and brown well on all sides .
Pour the wine, let it evaporate and then add the curry. Mix and then turn off the heat and let rest .
Meanwhile, put the water on the fire for spaghetti. When they are cooked, put them in the pan with a slotted spoon , add the mustard and a ladle of cooking water is still warm . Jump up , put the parsley , salt and pepper and serve hot .

Spaghetti : Euro 0.80
Sausage : Euro 0.84
Onion: Euro 0.20
Mustard € 0.30
Wine Euro 0,80
Curry € 0.10
butter € 0.30

Total cost of the recipe for 4 persons: Euro 3,34



Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di spaghetti
100 grammi di salsiccia 
1 cipolla bionda
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaio di curry
1 bicchiere di vino rosso
30 grammi di burro

Preparazione:
Spellate le salsicce tenendo solo la pasta. 
Mettete una padella sul fuoco e soffriggete l'olio con il burro e la cipolla tagliata a fettine sottili. cuocete a fuoco basso per qualche minuto poi inserite la salsiccia e fatela rosolare bene da tutti i lati. 
Versate il vino, fate evaporare poi aggiungete il curry. Amalgamate e poi spegnete il fuoco e fate riposare.
Nel frattempo mettete sul fuoco l'acqua per gli spaghetti. Quando saranno cotti metteteli con una schiumarola nella padella, aggiungete la senape e un mestolo di acqua di cottura ancora calda. Saltate, mettete il prezzemolo, salate pepate e servite caldo.   


Spaghetti:        Euro  0,80
Salsiccia:         Euro  0,84
Cipolla:           Euro  0,20 
Senape            Euro  0,30        
Vino                 Euro  0,80
Curry               Euro  0,10
burro                Euro  0,30

Costo della ricetta per 4 persone: Euro 3,34