Ingredients for 4 people:
300 grams of spaghetti
100 grams of sausage
1 yellow onion
1 tablespoon Dijon mustard
1 tablespoon curry
1 glass of red wine
30 grams of butter
preparation:
Skin the sausages keeping only the pasta.
Put a pan on the stove and fry the oil with the butter and the onion cut into thin slices. cook over low heat for a few minutes then place the sausage and brown well on all sides .
Pour the wine, let it evaporate and then add the curry. Mix and then turn off the heat and let rest .
Meanwhile, put the water on the fire for spaghetti. When they are cooked, put them in the pan with a slotted spoon , add the mustard and a ladle of cooking water is still warm . Jump up , put the parsley , salt and pepper and serve hot .
Spaghetti : Euro 0.80
Sausage : Euro 0.84
Onion: Euro 0.20
Mustard € 0.30
Wine Euro 0,80
Curry € 0.10
butter € 0.30
Total cost of the recipe for 4 persons: Euro 3,34
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di spaghetti
100 grammi di salsiccia
1 cipolla bionda
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaio di curry
1 bicchiere di vino rosso
30 grammi di burro
Preparazione:
Spellate le salsicce tenendo solo la pasta.
Mettete una padella sul fuoco e soffriggete l'olio con il burro e la cipolla tagliata a fettine sottili. cuocete a fuoco basso per qualche minuto poi inserite la salsiccia e fatela rosolare bene da tutti i lati.
Versate il vino, fate evaporare poi aggiungete il curry. Amalgamate e poi spegnete il fuoco e fate riposare.
Nel frattempo mettete sul fuoco l'acqua per gli spaghetti. Quando saranno cotti metteteli con una schiumarola nella padella, aggiungete la senape e un mestolo di acqua di cottura ancora calda. Saltate, mettete il prezzemolo, salate pepate e servite caldo.
Spaghetti: Euro 0,80
Salsiccia: Euro 0,84
Cipolla: Euro 0,20
Senape Euro 0,30
Vino Euro 0,80
Curry Euro 0,10
burro Euro 0,30
Costo della ricetta per 4 persone: Euro 3,34