mercoledì 30 ottobre 2013

BAKED FENNELS WITH FONTINA AND HAM - FINOCCHI AL FORNO CON FONTINA E PROSCIUTTO




Foto stock: FennelIngredients for 4 people:

2 fennel
200 grams of fontina
200 grams of cooked ham
80 grams of grated sheep cheese
oregano
salt and pepper

preparation:
Clean and wash the fennel removing the first leaves, generally tougher. Cut it into wedges and arrange on top of a slice of fontina cheese covered with a slice of ham that he should go to completely coat the whole thing. Procede so until at the exauriment of all the products.
Now take the sheets of parchment paper, cut more or less three times the volume of the fennels. Arrange each fennel on each sheet with parchment paper and then sprinkle over the grated sheep cheese and oregano. Close everything well then arrange in a baking dish and cook at 180 degrees for 20 minutes.
Serve warm.





Ingredienti per 4 persone:
2 finocchi
200 grammi di fontina
200 grammi di prosciutto cotto
80 grammi di sbrinz grattugiato
origano
sale, pepe

Preparazione:
Pulite e lavate i finocchi eliminando le prima foglie generalmente più dure. Tagliatelo a spicchi e disponete sopra una fetta di fontina ricoperta da una fetta di prosciutto che dovrebbe andare a ricoprire perfettamente il tutto. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dei prodotti.
Ora prendete dei fogli di carta forno, tagliateli più  o meno il triplo del volume degli spicchi del finocchio. Disponete ogni singolo finocchio sopra ogni singolo foglio di carta forno poi spargete sopra lo sbrinz grattato e l'origano. Chiudete bene il tutto poi disponeteli in una teglia e fateli cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Servite tiepidi.