venerdì 25 ottobre 2013

PALOMBO FISH WITH MINT CAPERS AND CORIANDER - PALOMBO CON MENTA, CAPPERI E CORIANDOLO



Baked Sicilian Swordfish in a Copper pan : Foto stockIngredients for 4 people:

4 slices of Palombo fish
1 yellow onion
2 cloves of garlic
400 grams of fresh tomato Piccadilly
1 teaspoon dried tarragon
10 fresh mint leaves
1 bunch of fresh coriander
10 salted capers
flour for panare
salt and pepper

preparation:
Take the slices of Palombo , wash them in cold running water then dry it with paper towels . Put them now in flour , pressing well in such a way that the same adheres well to the fish .
In a pan fry the oil and put the dogfish to brown on all sides so that the flour seals well all flesh.
Once they are nicely browned , remove them from the pan and put it in aluminum foil to keep warm.
Now add the broth of the pan , the chopped garlic, onion and tarragon.
Insert now the tomatoes cut into pieces not very big and cook for about 15 minutes.
Take now the Palombo and put them back into the pan . Now add the mint , coriander and capers washed by salt.
Sprinkle with 1 glass of wine , let it evaporate and then cook for another 15 minutes over low heat turning the fish on all sides to cook it evenly .
Serve warm .





Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di palombo
1 cipolla bionda
2 spicchi di aglio
400 grammi di pomodoro Piccadilly fresco
1 cucchiaino di dragoncello secco
10 foglie di menta fresca
1 mazzetto di coriandolo fresco
10 capperi sotto sale
farina per panare
sale, pepe


Preparazione:
Prendete i tranci di palombo, lavateli in acqua fredda corrente poi tamponateli con della carta assorbente. Metteteli adesso nella farina, pressando bene in modo tale che la stessa aderisca bene al pesce.
In una padella fate soffriggere l'olio e mettete il palombo a rosolare da tutti i lati in modo tale che la farina sigilli bene tutta la carne.
Una volta che saranno ben rosolati, toglieteli dalla padella e mettete il tutto nella carta alluminio in modo da conservarli al caldo.
Adesso aggiungete al brodo di cottura della padella, un trito di aglio, cipolla e dragoncello.
Inserite i pomodori tagliati a pezzi non molto grandi e cuocete per circa 15 minuti.
Prendete adesso i palombi e metteteli nuovamente in padella. Aggiungete adesso la menta, il coriandolo e i capperi lavati dal sale.
Bagnate con 1 bicchiere di vino, fate evaporare poi cuocete per altri 15 minuti a fuoco basso girando il pesce da tutti i lati per farlo cuocere uniformemente.
Servite caldo.