lunedì 21 ottobre 2013

RABBIT AT THE SPARKILING WINE AND RASPBERRIES SAUCE - CONIGLIO ALLO SPUMANTE E SALSA DI LAMPONI



rabbit stew with sauce : Foto stockIngredients for 4 people:

800 grams of rabbit already cut and clean
1 tablespoon Dijon mustard
150 grams of fresh red raspberries
5 fresh sage leaves
50 grams of greek yogurt
2 glasses of sparkling "Brut"

preparation:
Take a blender and put in the mustard, raspberries and yogurt. Blend everything well then take the pieces of rabbit and rub on with the sauce you just created.
Take a baking dish and sprinkle with sparkling wine and sage leaves. Put inside the pieces of rabbit and bake at 180 degrees for 30 minutes.
Serve warm.





Ingredienti per 4 persone:

800 grammi di coniglio già tagliato e pulito
1 cucchiaio di senape di Digione
150 grammi di lamponi rossi freschi
5 foglie di salvia fresca
50 grammi di yogurt greco
2 bicchieri di spumante tipo "Brut"

Preparazione:
Prendete un frullatore e mettete all'interno la senape, i lamponi e lo yogurt. Frullate bene il tutto poi prendete i pezzi del coniglio e spalmateli con la salsa appena creata.
Prendete una pirofila e irroratela con lo spumante e le foglie di salvia. Mettete dentro i pezzi del coniglio e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Servite caldo.