mercoledì 16 ottobre 2013

COFFEE PUDDING - PUDDING AL CAFFE



Foto stock: Coffee CakeIngredients for 4 people:

6 slices of bread
2 eggs
100 grams of shelled hazelnuts without skin
1 tablespoon of brown sugar
1 cup of fresh coffee
200 ml of milk
30 grams of butter






preparation:
Butter the bread slices and arrange on a baking sheet.
In a bowl beat the eggs, sugar, coffee, nuts and milk.
Mix well then pour over bread slices.
Bake at 160 degrees and cook for 1 hour .
Serve with Moscato Asti.





Ingredienti per 4 persone:

6 fette di pane casereccio
2 uova
100 grammi di nocciole sgusciate e senza pelle
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 tazzina di caffè fresco
200 ml di latte
30 grammi di burro


Preparazione:
Imburrate le fette di pane e disponetele in un una teglia da forno.
Battete in una terrina le uova, lo zucchero, il caffè, le nocciole e il latte.
Mescolate bene poi versate sulle fette di pane.
Infornate a 160 gradi e cuocere per 1 ora.
Servite con del moscato di Asti.