mercoledì 16 ottobre 2013

BEANS OF THE GRINGO - FAGIOLI DEL GRINGO


Foto stock: Refried BeansIngredients for 4 people:

1000 grams of Mexican beans boiled lightly before
50 grams of bacon
1 yellow onion
a glass of red wine
1 Calabrian chili spicy
1 tablespoon sweet paprika
butter, oil, salt and pepper

preparation:
Take a pan and put the onion cut into thin slices and bacon with the butter and oil. When the onion is browned, pour in the wine and cook for a few minutes. Now add the beans with 2 cups of water, salt and add the chopped chilli and with seeds. Close the lid and cook until the beans are thoroughly cooked.




Ingredienti per 4 persone:

1000 grammi di fagioli messicani lessati prima
50 grammi di pancetta
1 cipolla bionda
un bicchiere di vino rosso
1 peperoncino calabrese piccante
1 cucchiaio di paprika dolce
burro, olio, sale e pepe


Preparazione:
Prendete una padella e mettete la cipolla tagliata a fettine sottili e la pancetta con il burro e l'olio. Quando la cipolla si sarà imbiondita, versate il vino e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete adesso i fagioli con 2 bicchieri di acqua, salate e aggiungete il peperoncino tritato e con i semi. Chiudete il coperchio e cuocete fino a quando i fagioli saranno ben cotti.