martedì 22 ottobre 2013

BORLOTTI FRESH BEANS AT THE AROMATIC GRASS - BORLOTTI FRESCHI ALLE ERBE AROMATICHE



Foto stock: BeansIngredients for 4 people:

200 grams of fresh beans
2 sprigs of fresh thyme
1 sprig of rosemary
5 leaves of fresh tarragon
4 sprigs of marjoram
olive oil, garlic

preparation:
In an earthenware pot put in the shelled beans and cover for 2 times their original volume with cold water.
Cook without lid for 30 minutes
After this time, take a slotted spoon, drain the beans and put them in a pan with oil and garlic cut into thin slices.
Add the herbs, cook for and add a ladle of cooking water. Reduce the heat, cover and cook for 15 minutes.
Serve warm.





Ingredienti per 4 persone:

200 grammi di fagioli borlotti freschi
2 rametti di timo fresco
1 rametto di rosmarino
5 foglie di dragoncello fresco
4 rametti di maggiorana
olio, aglio


Preparazione:
In un pentolone in coccio mettete dentro i fagioli sgranati e copriteli, per 2 volte il loro volume, con acqua fredda.
Cuocete senza coperchio per 30 minuti
Passato il tempo, prendete una schiumarola, scolate i fagioli e metteteli in una padella con olio e aglio tagliato a fettine sottili.
Aggiungete le erbe aromatiche, fate insaporire e aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Abbassate il fuoco, coprite e cuocete ancora per 15 minuti.
Servite caldo.