lunedì 21 ottobre 2013

MEDITERRANEAN TASTES - SAPORI MEDITERRANEI


Spaghetti with tomato sauce : Foto stock
Ingredients for 4 people:

400 grams of spaghetti
300 grams of cherry tomatoes
50 grams of black olives pitted Greek
30 grams of salted capers
4 anchovies in oil
1 Sorrento lemon organic and non-treated
1 clove of garlic
50 grams of grated pecorino romano
1 teaspoon oregano
oil, salt, pepper

preparation:
Take a pan with the oil and garlic, then add the chopped anchovies into small pieces, capers, black olives and tomatoes cut into large pieces that have peeled and cut into pieces not very big. Cook for about 20 minutes.
Boil the spaghetti. When they are cooked, put them in the pan with the remaining ingredients, jump for a few minutes then scrape over the lemon zest and pecorino.
Add salt and pepper, sprinkle with oregano and serve hot.





Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di spaghetti
300 grammi di pomodori di Pachino
50 grammi di olive nere greche denocciolate
30 grammi di capperi sotto sale
4 acciughe sotto olio
1 limone di Sorrento biologico e non trattato
1 spicchio di aglio
50 grammi di pecorino romano grattugiato
1 cucchiaino di origano
olio, sale, peperoncino


Preparazione:
Fate un soffritto con olio e aglio, poi aggiungete le acciughe tritate a pezzi piccoli, i capperi, le olive nere tagliate a pezzi grandi e i pomodori che avrete pelato e tagliato a pezzi non molto grandi. Cuocete per circa 20 minuti.
Mettete a bollire gli spaghetti. Quando saranno cotti metteteli nella padella con il resto degli ingredienti, saltate per qualche minuto poi grattate sopra la scorza di limone e il pecorino.
Salate, pepate, cospargete di origano e servite caldo
.