domenica 27 ottobre 2013

PEASES AT THE FRENCH - PISELLI ALLA FRANCESE

Foto stock: Frittata with vegetables 
ingredients:

500 grams of peas
2 spring onions
1 bunch of parsley
30 grams of butter
300 grams of tomato sauce
1 lettuce
2 egg yolks
200 ml vegetable stock

preparation:

Take a pot large enough and put in peas, onion cut into 2 parts and chopped parsley very fine.
Add the butter and fry lightly the whole. After a few minutes add the broth. When the onions are almost pulped, pull them out and put them in a potato masher. Add them now back in the pot. Place the leaves of lettuce cut into 3 parts and then season with salt and pepper. Cook for a few minutes, then add the red egg and mix well together.




Ingredienti:


500 grammi di piselli 
2 cipolle novelle
1 mazzetto di prezzemolo
30 grammi di burro
300 grammi di sugo di pomodoro
1 lattuga
2 tuorli di uovo
200 ml di brodo vegetale

Preparazione:


Prendete una pentola abbastanza capiente e mettete all'interno i piselli, le cipolla tagliate in 2 parti e il prezzemolo tritato molto fine. 
Aggiungete il burro e fate rosolare leggermente il tutto. Dopo circa qualche minuto aggiungete il brodo. Quando le cipolle saranno ormai quasi spappolate, tiratele fuori e mettetele in uno schiacciapatate. Aggiungetele adesso nuovamente nella pentola. Inserite anche le foglie della lattuga tagliata in 3 parti e poi conditeli con sale e pepe. Fate cuocere ancora per qualche minuto, poi aggiungete i rossi di uovo e amalgamate il tutto.