domenica 20 ottobre 2013

PUDDING OF CARROTS - BUDINO DI CAROTE


ingredients:

500 grams of carrots
50 grams of butter
100 ml of whole milk
100 grams of brown sugar
1 tablespoon almonds into strips
1 tablespoon of shelled pistachios and natural
20 grams of raisins
3 cardamom seeds

preparation:
Cut carrots into julienne strips.
Remove the cardamom seeds from the shell and crush them in a mortar.
Melt the butter in a saucepan then place the carrots and cook over medium heat for about 10 minutes, stirring thoroughly.
Continue to cook for 20 minutes, stirring often, until the mixture you will be hardened.
Pour the mixture on a plate and garnish with the chopped pistachios.



Ingredienti:

500 grammi di carote
50 grammi di burro
100 ml di latte intero
100 grammi di zucchero di canna
1 cucchiaio di mandorle a listarelle
1 cucchiaio di pistacchi sgusciati e al naturale
20 grammi di uva sultanina
3 semi di cardamomo


Preparazione:
Tagliate le carote a julienne.
Estraete i semi del cardamomo dal guscio e pestateli nel mortaio.
Fate fondere il burro in un pentolino poi inserite le carote e cuocete a fuoco medio per 10 minuti circa, mescolando bene il tutto.
Continuate a cuocere per 20 minuti, girando spesso, fino a quando il composto non si sarà rassodato.
Rovesciate il composto sul piatto e guarnite con la granella di pistacchio.