venerdì 25 ottobre 2013

PAPAYA WITH HONEY, CHILI PEPPER AND CHOCOLATE - PAPAYA CON MIELE, PEPERONCINO E CIOCCOLATO


Sliced Papaya : Foto stockingredients:

2 papaya
6 tablespoons of chestnut honey
200 grams of dark chocolate of Modica
1 Calabrian chili

preparation:
Cut in half lengthwise and remove the seeds of papaya with a knife or spoon.
In a mortar now put the chocolate in pieces with pepper, cut into thin pieces. Pounded everything well then put in half of the papaya.
Pour over the honey and enjoy with a spoon.





Ingredienti:

2 papaya
6 cucchiai di miele di castagno
200 grammi di cioccolato fondente di Modica
1 peperoncino calabrese

Preparazione:
Tagliate a metà per il lungo le papaya e togliete con un coltello o un cucchiaino i semi interni.
In un mortaio mettete adesso il cioccolato a pezzi con il peperoncino tagliato a pezzettini sottili. Pestate bene il tutto poi mettetelo nelle metà delle papaya.
Versate sopra il miele e gustate con un cucchiaino.