domenica 20 ottobre 2013

ORANGE TRIUMPH -TRIONFO ARANCIONE


Ingredients for 4 people:

200 grams of carrots
200 grams of pumpkin
1 onion
1 potato
100 ml of milk
3 tablespoons olive oil
20 grams of butter
pepper, salt

preparation:
Scrape, wash and slice the carrots into strips not very thick.
Dice the potatoes and run under running water
Cut the onion into thin slices.
Now take a pan and put in crock within the oil, onion, butter, pepper and salt.
Add the milk, carrots, potato and pumpkin, cut into dice. Cook for about 30 minutes.
Remove from heat and let cool.
Blend all the ingredients and then put on the fire and heat the whole thing for about 10 minutes.
Add salt and pepper and serve with croutons.





Ingredienti per 4 persone:

200 grammi di carote
200 grammi di zucca
1 cipolla
1 patata
100 ml di latte
3 cucchiai di olio
20 grammi di burro
pepe, sale


Preparazione:
Raschiate, lavate e affettate le carote a listarelle non molto spesse.
Tagliate a cubetti la patata e passatela sotto l'acqua corrente
Tagliate a fettine sottili la cipolla.
Prendete adesso un tegame in coccio e mettete all'interno l'olio, la cipolla, il burro, il pepe e il sale.
Aggiungete il latte, le carote, la patata e la zucca tagliata a dadi. Cuocete per circa 30 minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Frullate il tutto poi mettete sul fuoco e fate scaldare il tutto per 10 minuti circa.
Salate, pepate e servite con crostini di pane.