martedì 22 ottobre 2013
AUBERGINES WITH HAM AND CACIOCAVALLO CHEESE - MELANZANE CON PROSCIUTTO E CACIOCAVALLO
Ingredients for 4 people:
4 round eggplants
1 egg
400 grams of cheese Caciocavallo
400 grams of cooked ham
100 grams of bread crumbs
oil
preparation:
Cut the eggplant into slices lengthwise, and put them first in egg and then in bread crumbs.
Put the eggplant in the fryer and fry until golden.
Take a baking sheet and place them inside. Place a slice of cheese and ham.
Bake at 160 degrees just long enough to heat up and melt the cheese slightly
Ingredienti per 4 persone:
4 melanzane tonde
1 uovo
400 grammi di formaggio Caciocavallo
400 grammi di prosciutto cotto
100 grammi di pangrattato
olio
Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette per il lungo, e passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Mettete le melanzane nella friggitrice e friggete fino a quando sono dorate.
Prendete una teglia da forno e mettetele dentro. Posizionate sopra una fetta di caciocavallo e una di prosciutto.
Infornate a 160 gradi giusto il tempo di far scaldare e fondere leggermente il caciocavallo