mercoledì 16 ottobre 2013

OMELETTE ROLLS WITH RICOTTA - INVOLTINI DI FRITTATA CON RICOTTA


Foto stock: Rolled OmeletteIngredients for 4 people:

4 eggs
150 grams of cottage cheese
5 anchovy fillets in oil
10 salted capers
10 mint leaves
flour
2 tablespoons grated Parmesan cheese
100 ml of milk
30 grams of butter

preparation:
In a small bowl, beat the eggs with the flour, parmesan cheese and a pinch of salt.
When they become quite creamy, add the milk and continue to turn. Put the mixture in a pan and make an omelette. When ready put it on a wooden cutting board. In another bowl, add now capers and chopped mint, anchovies, milk and cottage cheese. Mix well, then take a spatula kitchen and divide the omelet. Roll it, then cut it into pieces about 4 inches each. Place in a buttered casserole dish.
Bake at 160 degrees and cook for another 10 minutes. Serve immediately.





Ingredienti per 4 persone:

4 uova
150 grammi di ricotta
5 filetti di acciuga sotto olio
10 capperi sotto sale
10 foglie di menta
farina
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 ml di latte
30 grammi di burro


Preparazione:
In una ciotolina sbattete le uova con la farina, il parmigiano e un pizzico di sale.
Quando saranno diventate abbastanza cremose aggiungete il latte e continuate a girare. Mettete il composto in una padella e fate una frittata. Appena pronta mettetela su un tagliere in legno. In un'altra ciotola aggiungete adesso i capperi e la menta tritati, le acciughe, il latte e la ricotta. Amalgamate bene il tutto, poi prendete una spatola da cucina e distribuitelo sulla frittata. Arrotolatela, poi tagliatela a pezzi di circa 4 centimetri ognuna. Mettetele in una pirofila imburrata.
Infornate a 160 gradi e cuocete per altri 10 minuti. Servite subito.