venerdì 18 ottobre 2013

ROLL OF PEARS - ROLLINO DI PERE



Ingredients for 4 people:

250 grams of flour
250 grams of greek yogurt
3 tablespoons of breadcrumbs
100 grams of chestnut honey
200 grams of pears

preparation:
In a bowl put the yogurt, flour and a glass of water.
Form a dough and let rest.
Peel the pears and cut them into thin slices and place them in another bowl with the breadcrumbs and honey and mix well.
Now take the dough and flatten with a rolling pin on a smooth surface.
Put over the mixture of pears and roll the whole thing.
Bake all at 160 degrees for 20 minutes.
When the dough is golden brown remove from oven and cut into thick slices.
Serve warm.




Ingredienti per 4 persone:

250 grammi di farina
250 grammi di yogurt greco
3 cucchiai di pangrattato
100 grammi di miele di castagno
200 grammi di pere


Preparazione:
In una ciotola mettete lo yogurt, la farina e un bicchiere di acqua.
Formate un impasto e fatelo riposare.
Sbucciate le pere e tagliatele a fettine sottili e mettetele in un'altra terrina con il pangrattato e il miele e mescolate bene il tutto.
Prendete adesso l'impasto e spianatelo con un mattarello su un piano liscio.
Mettete sopra il composto di pere e arrotolate il tutto.
Infornate il tutto a 160 gradi per 20 minuti.
Quando la pasta si sarà dorata toglietela dal forno e tagliatela a grosse rondelle.
Servite tiepide.