Ingredients for 4 people:
400 grams of boiled chickpeas
2 cloves of garlic
5 slices of bread
1 branch of rosemary
1 sprig of thyme
3 tablespoons olive oil
salt and pepper
preparation:
Blend the chickpeas in a mixer.
Take a pan and fry oil, rosemary, thyme and garlic. Remove the cloves of garlic and then add the chickpeas. Cook for good, then put in a bowl and accompanied with toast maybe homemade.
Cost of recipe:
400 grams of chickpeas = 1.00 €
bread = 0.70 €
oil = 1.00 €
Total cost for 4 people: € 2,70
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di ceci già lessati
2 spicchi di aglio
5 fette di pane
1 ramo di rosmarino
1 rametto di timo
3 cucchiai di olio
sale, pepe
Preparazione:
Frullate i ceci in un mixer.
Prendete un tegame e fate soffriggere olio, rosmarino, timo e aglio. Togliete gli spicchi di aglio e aggiungete quindi la crema di ceci. Fate insaporire bene, poi mettete in un piatto fondo e accompagnate con del pane tostato magari fatto in casa.
Costo della ricetta:
400 grammi di ceci = 1,00 euro
pane = 0,70 euro
olio = 1,00 euro
Costo totale per 4 persone: 2,70 euro