sabato 12 ottobre 2013

VELVET SAUCE OF CHICKPEA - VELLUTATA DI CECI



Foto stock: chickpeas soup
Ingredients for 4 people:

400 grams of boiled chickpeas
2 cloves of garlic
5 slices of bread
1 branch of rosemary
1 sprig of thyme
3 tablespoons olive oil
salt and pepper
 
preparation:
Blend the chickpeas in a mixer.
Take a pan and fry oil, rosemary, thyme and garlic. Remove the cloves of garlic and then add the chickpeas. Cook for good, then put in a bowl and accompanied with toast maybe homemade.

Cost of recipe:

400 grams of chickpeas = 1.00 €
bread =                              0.70 €
oil =                                  1.00 €
 

Total cost for 4 people: € 2,70





Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di ceci già lessati
2 spicchi di aglio
5 fette di pane
1 ramo di rosmarino
1 rametto di timo
3 cucchiai di olio
sale, pepe


Preparazione:
Frullate i ceci in un mixer.
Prendete un tegame e fate soffriggere olio, rosmarino, timo e aglio. Togliete gli spicchi di aglio e aggiungete quindi la crema di ceci. Fate insaporire bene, poi mettete in un piatto fondo e accompagnate con del pane tostato  magari fatto in casa.

 
Costo della ricetta:
400 grammi di ceci =           1,00 euro
pane                                  =  0,70 euro
olio                                    = 1,00 euro   


Costo totale per 4 persone: 2,70 euro