400 grams of rigatoni
300 grams of sausage luganega
200 ml of cream
50 grams of grated Parmesan cheese
20 grams of butter
2 teaspoons marjoram
salt and pepper
preparation:
Remove the skin from the sausages, cut into large pieces and put them to fry in butter and and marjoram.
Put the rigatoni to cook. When you are ready, drain them and put them into the pan with the sausage. Add the cream, pepper and salt.
Sauté and cook. Serve warm.
Cost of recipe:
300 grams of sausage sausage = EUR 5.50
200 ml of cream = 1,25 €
50 grams of parmesan = 0.50 €
butter, salt, pepper, marjoram = 1,20 €
400 grams of rigatoni = 0.80 €
Total cost for 4 people: € 9.25
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di rigatoni
300 grammi di salsiccia luganega
200 ml di panna da cucina
50 grammi di parmigiano grattugiato
20 grammi di burro
2 cucchiaini di maggiorana
sale, pepe
Preparazione:
Togliete la pelle alle salsiccie, tagliatele a pezzi non troppo piccoli e mettetele a rosolare nel burro e e la maggiorana.
Mettete i rigatoni a cuocere. Appena pronti, scolateli e metteteli nella padella con la salsiccia. Aggiungete la panna, il pepe e il sale.
Saltate il tutto e fate insaporire. Servite caldo.
Costo della ricetta:
300 grammi di salsiccia luganega = 5,50 euro
200 ml di panna da cucina = 1,25 euro
50 grammi di parmigiano = 0,50 euro
burro, sale, pepe maggiorana = 1,20 euro
400 grammi di rigatoni = 0,80 euro
Costo totale per 4 persone: 9,25 euro