sabato 12 ottobre 2013
RISOTTO OF THE FISHERMAN - RISOTTO DEL PESCATORE
Ingredients for 4 people:
400g Arborio rice
10 anchovies in oil
1 yellow onion
100 grams of Parmesan cheese
200 grams of tomato sauce
1 liter of fish stock
parsley
1 glass of white wine
salt and pepper
preparation:
Take a pan with the onion, parsley and olive oil in a large skillet . United now anchovies. Let simmer, then add the tomato sauce and then the rice. Pour in the wine and let the alcohol evaporate .
Now add as much broth will cover the rice. Cook for about 20/25 minutes. Pepper , salt and pour over the cheese and serve hot .
Cost of recipe:
400 grams of rice = 1.00 €
10 anchovies = 2.25 €
1 yellow onion = 0.40 €
100 grams of parmesan = 1,50 €
200 grams of sauce = 0.90 €
1 glass of white wine = 0.50 €
fish broth = 0.50 €
Total cost for 4 people: € 7,15
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di riso Arborio
10 acciughe sotto olio
1 cipolla bionda
100 grammi di parmigiano
200 grammi di sugo di pomodoro
1 litro di brodo di pesce
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe
Preparazione:
Fate un soffritto con cipolla, prezzemolo e olio, in una padella capiente. Unite adesso le acciughe. Fate insaporire, quindi aggiungete la salsa di pomodoro e poi il riso. Bagnate con il vino e fate evaporare l'alcool.
Aggiungete adesso tanto brodo quanto coprirà il riso. Cuocete per circa 20 / 25 minuti. Pepate, salate, versate sopra il parmigiano e servite caldo.
Costo della ricetta:
400 grammi di riso = 1,00 euro
10 acciughe = 2,25 euro
1 cipolla bionda= 0,40 euro
100 grammi di parmigiano = 1,50 euro
200 grammi di sugo = 0,90 euro
1 bicchiere di vino bianco = 0,50 euro
brodo di pesce = 0,50 euro
Costo totale per 4 persone: 7,15 euro