sabato 12 ottobre 2013

RICE AT THE INDONESIAN - RISO ALL'INDONESIANA



Foto stock: Indonesian Seafood Fried Rice
Ingredients for 4 people:

500 grams of basmati rice
400 grams of chicken meat
1 yellow pepper
2 chillies
1 clove of garlic
2 onions
100 grams of shrimp
50 grams of peas
2 tablespoons Curry

preparation:
Cook the basmati rice until it has absorbed almost all the water. In the meantime, take a large skillet and saute the onions and large and chopped garlic and olive oil. Now add the chicken meat cut into pieces and peppers, shrimp, peas, peppers and 2 tablespoons of curry. Cook until the chicken and peppers will be not cooked properly.
Now put the rice on a circular plate, make a well in the center and put in the contents of the pan.
Serve warm with a good tea.




Ingredienti per 4 persone:

500 grammi di riso basmati
400 grammi di carne di pollo
1 peperone giallo
2 peperoncini
1 spicchio di aglio
2 cipolle
100 grammi di gamberetti
50 grammi di piselli
2 cucchiai di Curry


Preparazione:
Fate cuocere il riso basmati fino a quando non avrà assorbito praticamente tutta l'acqua. Nel frattempo prendete una padella ampia e larga e fate soffriggere le cipolle e aglio e olio tritati. Aggiungete adesso la carne di pollo tagliata a pezzi e i peperoncini, i gamberetti, i piselli, i peperoni e i 2 cucchiai di curry. Cuocete fino a quando la carne di pollo e i peperoni non risulteranno cotti a dovere.
Mettete adesso il riso su un piatto circolare, fate un buco al centro e mettete dentro il contenuto della padella.
Servite caldo con un buon te.