sabato 12 ottobre 2013
ANCHOVIES AT THE TOMATOE AND CAPERS - ALICI AL POMODORO E CAPPERI
Ingredients for 4 people:
800 grams of anchovies clean
300 grams of cherry tomatoes
1 clove of garlic
80 grams of capers
parsley
breadcrumbs
oil
salt and pepper.
preparation:
Take the anchovies and place in a greased baking sheet with oil. Arrange a layer of anchovies and then minced garlic and parsley together, cut the tomatoes into small wedges and capers. Overlap another layer of anchovies and repeat the seasoning. Pour over a little bread crumbs then bake at 180 degrees for 25/30 minutes. Remove from the oven and enjoy
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di alici pulite
300 grammi di pomodori di Pachino
1 spicchio di aglio
80 grammi di capperi
prezzemolo
pangrattato
olio
sale, pepe.
Preparazione:
Prendete le alici e mettetele in una teglia da forno unta di olio. Disponete sopra uno strato di alici e poi aglio e prezzemolo tritati insieme, i pomodori tagliati a spicchi piccoli e i capperi. Sovrapponete un altro strato di alici e ripetete il condimento. Versate sopra un poco di pangrattato poi mettete in forno a 180 gradi per 25 / 30 minuti. Sfornate e gustate