domenica 13 ottobre 2013

SWEET SOUP - MINESTRA DOLCE



Ingredients for 4 people:

150 grams of honey
100 grams of barley flakes
200 ml of freshly squeezed juice of black grapes
100 grams of raisins
1 tablespoon cinnamon
1 vanilla pod

preparation:
Boil half a liter of water with the cinnamon and vanilla seeds. Add the barley flakes and cook for 10 minutes abundant. Also enter the grape juice, honey and raisins and cook for another 5 minutes.
Serve warm.





Ingredienti per 4 persone:

150 grammi di miele
100 grammi di fiocchi di orzo
200 ml di succo di uva nera spremuta fresca
100 grammi di uva passa
1 cucchiaio di cannella
1 baccello di vaniglia


Preparazione:
Mettete a bollire mezzo litro di acqua con la cannella e i semi della vaniglia. Aggiungete i fiocchi di orzo e cuocete per 10 minuti abbondanti. Inserite anche il succo di uva, il miele e le uvette e cuocete per altri 5 minuti.
Servite caldo