800 grams of small pears and consistent
200 grams of brown sugar
10 grams of corn starch
500 ml of milk
500 ml cream
preparation:
Peel the pears, cut them in half and remove the cores.
Then caramelized sugar in a pan put the pears and half a liter of water.
Cook until the fruits do not reach the desired tenderness.
Remove the pears and now put them into 4 cups in terracotta. Add the milk into the pan and starch with an immersion blender and blend it all. Bring to a boil and then stir well until they become dense enough. Finally add the cream, mix well together and pour it over the pears.
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di pere piccole e consistenti
200 grammi di zucchero di canna
10 grammi di amido di mais
500 ml di latte
500 ml di panna
Preparazione:
Sbucciate le pere, tagliatele a metà e togliete i torsoli.
Caramellate lo zucchero poi, in un tegame mettete le pere e mezzo litro di acqua.
Cuocete fino a quando i frutti non raggiungono la tenerezza desiderata.
Togliete adesso le pere e mettetele in 4 coppette in terracotta. Aggiungete all'interno del tegame il latte e l'amido e con un frullatore ad immersione frullate il tutto. Portate ad ebollizione quindi e mescolate bene fino a quando non diventerà abbastanza denso. Aggiungete infine la panna liquida, amalgamate il tutto e versate il tutto sulle pere.