domenica 13 ottobre 2013

CHEESE PIE - TORTA DI FORMAGGIO



Foto stock: 2.27075e+007Ingredients for 4 people:

1 roll of pastry crust
300 grams of ricotta cheese
150 grams of cream
2 eggs
130 grams of honey
the juice of one lemon

preparation:
Take a baking sheet circular butter it and then put inside the pastry crust making it overflow and then removing the residue with a wheel to cut the pizza.
Then take a blender, put in all the ingredients and blend thoroughly. Put inside the mold and bake at 180 degrees for 30 minutes. When ready, let it cool then serve in slices.





Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta brisèe
300 grammi di ricotta
150 grammi di panna
2 uova
130 grammi di miele
il succo di un limone


Preparazione:
Prendete una teglia da forno circolare, imburratele e poi mettete all'interno la pasta brisèe facendola debordare e poi togliendo il residuo con una rotella per tagliare la pizza.
Prendete quindi un frullatore, mettete dentro tutti gli ingredienti e frullate bene il tutto. Mettete all'interno dello stampo e cuocete a 180 gradi per 30 minuti. Appena pronto, fate raffreddare poi servite a fette.