domenica 13 ottobre 2013
RICE AND MILK - RISO E LATTE
Ingredients for 6 persons:
150 grams of rice
1 liter of milk
2 egg yolks
2 egg whites
1 tablespoon honey
20 grams of brown sugar
1 vanilla pod
40 grams of raisins
50 grams of pine nuts
preparation:
Take a pot and put in the milk, rice seeds splint vanilla and raisins. cook for about 1 hour.
When the rice will be ready add the honey and sugar. In a bowl beat the egg yolks and egg whites mix well then put in the pot and cook over very low heat until it will thicken. Pour into cups and serve cold with a pinch of cinnamon powder above.
Ingredienti per 6 persone:
150 grammi di riso
1 litro di latte
2 tuorli
2 albumi montati a neve
1 cucchiaio di miele
20 grammi di zucchero di canna
1 stecca di vaniglia
40 grammi di uva sultanina
50 grammi di pinoli
Preparazione:
Prendete una pentola e mettete all'interno il latte, il riso i semi della stecca della vaniglia e l'uva sultanina. cuocete per circa 1 ora.
Quando il riso sarà pronto aggiungete il miele e lo zucchero di canna. In una ciotola sbattete i tuorli e gli albumi amalgamate bene poi mettete nella pentola e cuocete a fuoco molto basso fino a quando non si addenserà. Versatelo nelle coppe e servitelo freddo con un pizzico di cannella in polvere sopra.