martedì 1 ottobre 2013

MIANDO CAKE (LA TARTA DA LA MIANDA) - DOLCE ALLA MIANDO


Ingredients for 4 people:

150 grams of brown sugar
150 grams of macaroons
1 glass of white wine
2 eggs
3 pears
3 apples
vanilla sugar

preparation:
Cut and clean the apples and pear and cook in the wine with sugar.
Crush the macaroons and put them in the fruit.
Beat the eggs and mix the mixture. Put in a roasting pan and cook in a water bath in the oven for 40 minutes.
serve cold



Ingredienti per 4 persone:

150 grammi di zucchero di canna
150 grammi di amaretti
1 bicchiere di vino bianco
2 uova
3 pere
3 mele
zucchero vanigliato


Preparazione:
Tagliate e pulite le mele e le pera e fatele cuocere nel vino con lo zucchero.
Frantumate gli amaretti metteteli nella frutta.
Sbattete le uova e mescolatele al composto. Mettete in una teglia rettangolare e cuocete a bagnomaria in forno per 40 minuti.
Servite freddo