martedì 1 ottobre 2013
CROSTATA DI SAN GIULIANO (LA TORTA DE SAN JULIAN) - CROSTATA DI SAN GIULIANO
Ingredients for 4 people:
300 grams of flour
2 eggs
2 tablespoons brown sugar
1 packet of yeast
1 tablespoon of olive oil
50 grams of butter
200 grams of blueberry jam
4 pears Madernasse of Valgrana
preparation:
Make a paste in a mixer with eggs, sugar and oil.
Mix evenly, then arrange on a baking sheet well buttered. Keep a ball of dough to make strips for decoration.
Spread the blueberry jam, then make some diamonds with dough and place the diamonds within a slice of madernassa pears.
Uniformly distributed over the sugar and then bake at 180 degrees for 30 minutes.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di farina
2 uova
2 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di olio
50 grammi di burro
200 grammi di marmellata di mirtilli
4 pere Madernasse di Valgrana
Preparazione:
Fate un impasto, in una impastatrice con uova, zucchero e olio.
Impastate omogeneamente e poi disponetela in una teglia da forno ben imburrata. Tenete una pallina di impasto per fare le strisce per la decorazione.
Stendete la marmellata di mirtilli, poi fate dei rombi con la pasta e mettete all'interno dei rombi una fettina di pere madernassa.
Distribuite uniformemente lo zucchero sopra e poi infornate a 180 gradi per 30 minuti.