martedì 1 ottobre 2013

MACKEREL AT THE CITRUS FRUTIS - SBOMBRO AGLI AGRUMI



Ingredients for 4 people:

600 of mackerel fresh and clean
oil
1 orange
1 cedar
2 tangerines
1 red onion
1 bunch of parsley

Foto stock: Mackerel with soda breadpreparation:
Take a pan with the onion and a little oil in a pan.
Heat the oil well without letting it burn then put the mackerel, the juice of citrus fruits and the remaining red onion.
Cook for about 30 minutes and serve with pouring over the liquid Citrus, and the chopped parsley.









Ingredienti per 4 persone:

600 di sgombri freschi e puliti
olio
1 arancia
1 cedro
2 mandarini
1 cipolla rossa di Tropea
1 mazzetto di prezzemolo


Preparazione:
Fate un soffritto con mezza cipolla e un poco di olio in una padella.
Scaldate bene l'olio senza farlo bruciare poi mettete gli sgombri,  il succo degli agrumi e il rimanente della cipolla rossa.
Cuocete per circa 30 minuti e servite con versando sopra il liquido degli agrumi, e il prezzemolo tritato.