martedì 1 ottobre 2013
CODFISH AU GRATIN - BACCALA' GRATINATO
Ingredients for 4 people:
600 of codfish, washed and soaked
3 tablespoons olive oil
1 yellow onion
1 liter of milk
100 ml of bechamelle previously prepared
100 grams of cheddar cheese of Sommerset
8 slices of toast
preparation:
Put in a pan (which is fine for the oven!) codfish fillets with olive oil, finely chopped onion, parsley and a liter of milk. Cook uncovered for about 2 hours. Now add the sauce over the cod and grated cheddar cheese all over them. Then bake at 200 degrees right time gratinating for not more than 10 minutes.
Serve with toasted bread on the bottom of the plate. Serve hot
Ingredienti per 4 persone:
600 di merluzzo, lavato e ammollato
3 cucchiai di olio
1 cipolla bionda
1 litro di latte
100 ml di besciamella preparata precedentemente
100 grammi di formaggio Cheddar del Sommerset
8 fette di pane tostato
Preparazione:
Mettete in un tegame (che vada bene anche per il forno!) i filetti di merluzzo con olio, cipolla tritata fine, prezzemolo e il litro di latte. Fate cuocere senza coperchio per circa 2 ore. aggiungete adesso la besciamella sopra i merluzzi e grattate tutto il formaggio cheddar su di loro. Infornatelo quindi a 200 gradi giusto il tempo di gratinare per non più di 10 minuti.
Servite con le fette di pane tostato sul fondo.