martedì 1 ottobre 2013
CAPITONE ALLA ROMANA - ROMAN LARGE EEL
Ingredients for 4 people:
1 kg of eel
parsley
1 glass of white wine
1 liter of fish stock
200 grams of tomatoes Piccadilly
2 cloves of garlic
1 carrot
1 stalk of celery
4 potatoes
salt and pepper
preparation:
Cut the eel, (after having skinned) to pieces of about 5 cm each.
Take now a large frying pan and make a sauce with garlic and olive oil. Put in the carrot, celery, potatoes cut into cubes.
Take the whole season and cook for about 15 minutes.
After 15 minutes add the tomatoes cut them into cubes and also cook for another 30 minutes.
Now add the pieces of eel and continue to simmer for another 30 minutes with the lid on over medium heat.
serve hot
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di capitone
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
1 litro di fumetto di pesce
200 grammi di pomodori Piccadilly
2 spicchi di aglio
1 carota
1 costa di sedano
4 patate
sale, pepe
Preparazione:
Tagliate il capitone, (dopo averlo spellato) a pezzi da circa 5 cm ognuno.
Prendete adesso una padella larga e fate un soffritto con aglio e olio. Mettete dentro la carota, la costa di sedano, le patate tagliate a cubetti.
Fate insaporire il tutto e cuocete per 15 minuti circa.
Trascorsi i 15 minuti aggiungete i pomodori tagliati anche loro a cubetti e fate cuocere per altri 30 minuti.
Aggiungete adesso i pezzi di capitone e continuate a cuocere per altri 30 minuti con il tegame coperto a fuoco medio.
Servite caldo