ingredients:
160 grams of flour
120 grams of brown sugar
160 grams of apples "renette"
60 grams of raisins
3 eggs
yeast
oil
powdered sugar
preparation:
Put the sultanas in water to soften then pick up the apples, cut them into small pieces (without the skin) and put them in a pot to cook with sugar until they will be unpacked.
Now take a bowl and put the flour, baking powder and egg whites until stiff. Incorporate now the apples in the mixture, stir well then put everything to heat the oil and fry a tablespoon at a time by pouring the mixture into
Ingredienti:
160 grammi di farina
120 grammi di zucchero di canna
160 grammi di mele "renette"
60 grammi di uva sultanina
3 uova
lievito
olio
zucchero a velo
Preparazione:
Mettete le uve sultanine ad ammorbidire nell'acqua poi prendete le mele, tagliatele a pezzi piccoli (senza la buccia) e metteteli in un pentolino a cuocere con lo zucchero fino a quando non si disferanno completamente.
Prendete adesso una ciotolina e mettete la farina, il lievito e gli albumi montati a neve. Incorporate adesso le mele nel composto, girate bene tutto poi mettete a scaldare l'olio e friggete versando un cucchiaio alla volta il composto all'interno