sabato 5 ottobre 2013

NOUGAT - TORRONE



Foto stock: French nougat with honey
ingredients:

140 grams of honey
160 grams of hazelnuts of the Langhe
3 clear of egg
2 large sheets of wafer

preparation:
Take a pot and boil the honey. Slowly insert inside the egg whites and almonds.
Now you have a sheet of wafer on a pastry and place over the mixture. Try to give it the shape of a parallelepiped using a spatula. Place another sheet on top of the wafer.
Let cool and then cut into pieces.


















Ingredienti:

140 grammi di miele
160 grammi di nocciole di Langa
3 chiare di uovo
2 fogli di ostia grandi


Preparazione:
Prendete una pentola e fate bollire il miele. Inserite lentamente all'interno gli albumi montati a neve e le mandorle.
Disponete adesso un foglio di ostia su una spianatoia e disponete sopra il composto. Cercate di dargli la forma di un parallelepipedo aiutandovi con una spatola. Sistemate sopra l'altro foglio di ostia.
Fate raffreddare e poi tagliate in pezzi.