sabato 5 ottobre 2013

SPANISH SALADE - Insalata spagnola

Foto stock: Fresh salad with tuna

Ingredients for 4 people
400 grams of cleaned shrimp
400 grams of sole, cleaned and boned
100 grams of crab meat already clean
1 lettuce
12 Piccadilly tomatoes
16 black olives Greek
80 grams of mayonnaise
the juice of one lemon
1 onion, chopped fine
1 tablespoon Dijon mustard
1 sachet of saffron

Preparation
in a large salad bowl you have inside: lettuce, shrimps, crab, cut into large pieces and cut the fish into cubes. Then add the tomatoes and olives. In another bowl instead make a sauce with mayonnaise, lemon, mustard, onion and saffron with a tablespoon of warm water.
Stir well then pour in the salad. Serve with a good white wine.


Ingredienti per 4 persone
400 grammi di scampi puliti
400 grammi di sogliole, pulite e deliscate
100 grammi di polpa di granchio già pulita
1 lattuga
12 pomodori Piccadilly
16 olive nere greche
80 grammi di maionese
il succo di un limone
1 cipolla tritata finissima
1 cucchiaio di senape di Digione
1 bustina di zafferano


Preparazione
in una insalatiera capiente disponete all'interno: la lattuga, gli scampi, il granchio tagliato a pezzi grandi e il pesce tagliato a cubetti. 

Aggiungete quindi i pomodori e le olive. 
In un'altra ciotolina invece fate una salsina con maionese, limone, senape cipolla e zafferano con un cucchiaio di acqua calda.
Girate bene poi versate nell'insalata. Servite con un buon vino bianco.