domenica 2 febbraio 2014

TIMBALE OF BUCATINI WITH AUBERGINES AND CANESTRATO CHEESE - TIMBALLO DI BUCATINI CON MELANZANE E CANESTRATO


Ingredients for 4 people: 
300 grams of pasta bucatini
200 grams of cheese Sicilian canestrato
2 eggplant rounds
300 grams of tomato sauce
butter
bread crumbs
Doggy
oil, salt, pepper

preparation: 
Wash and cut the eggplant into slices and let them roast in a grill in the oven for 10 minutes. Take a pan and put to cook the sauce with garlic and basil leaves. Cook over low heat for about 15 minutes.
Boil water for the pasta. When you miss about 2 minutes at the end of cooking, drain and place in a bowl with the eggplant, cheese canestrato cut into thin slices and tomato sauce. Mix well, then take a pan, and pour the mixture into imburratela. Sprinkle with bread crumbs and cheese and bake at 180 degrees for 20 minutes to cook au gratin.

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di pasta bucatini
200 grammi di formaggio canestrato siciliano
2 melanzane tondi
300 grammi di sugo di pomodoro
burro
pangrattato
pecorino
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate le melanzane a fette e fatele arrostire in una griglia in forno per 10 minuti. Prendete una padella antiaderente e mettete a cuocere il sugo con l'aglio e qualche foglia di basilico. Cuocete a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Fate bollire l'acqua per la pasta. Quando mancheranno 2 minuti circa alla fine della cottura, scolateli e metteteli in una ciotola con le melanzane, il formaggio canestrato tagliato a fettine sottili e il sugo di pomodoro. Amalgamate bene il tutto, poi prendete una teglia, imburratela e versate il composto all'interno. Cospargete di pane grattugiato e pecorino e infornate a 180 gradi per 20 minuti a gratinare.