venerdì 21 febbraio 2014

FALSE BUSECCA - FINTA BUSECCA



Busecca Milanese is a dish that is served with tripe . After the Second World War , however, there were not many who could afford the tripe then substitute the eggs to the meat thus giving the impression of being a true tripe !

Ingredients for 4/6 persons:
7 organic eggs
30 grams of butter
1 yellow onion
100 grams of bacon in a single slice
1 spring onion
8 sage leaves
350 ml of tomato sauce prepared before
beef broth

preparation:
Take the eggs , put them in a bowl and whip with a whisk.
In a saucepan melt the butter and put the eggs . Make an omelette without letting it turn brown , then turn off the heat and let cool . Then cut to 2 cm wide and long lists 4 . Take a fry in a pan with the other butter, a drizzle of olive oil , diced bacon , finely chopped sage and cipolloto . Fry well and then add the tomato sauce and cook . Then put the frtittatine and pour 3 tablespoons of broth. Cook until the omelet has absorbed half of the liquid inside. serve hot


La busecca milanese è un piatto che viene servito con le trippe. Dopo la seconda guerra mondiale però non erano molti quelli che potevano permettersi la trippa quindi sostituirino le uova alla carne dando così l'impressione di essere una vera busecca!

Ingredienti per 4 / 6 persone:
7 uova biologiche
30 grammi di burro
1 cipolla bionda
100 grammi di pancetta in una sola fetta
1 cipollotto
8 foglie di salvia
350 ml di sugo di pomodoro preparato prima
di brodo di manzo

Preparazione:
Prendete le uova, mettetele in una ciotola e sbattetele con una frusta. 
In un tegame fate sciogliere il burro e mettete le uova. Fate una frittata senza farla imbrunire, poi spegnete il fuoco e fate raffreddare. Tagliatela quindi a liste larghe 2 centimetri e lunghe 4. Fate un soffritto in una padella con dell'altro burro, un filo di olio, pancetta tagliata a dadini, salvia e cipolloto tritato fine. Soffriggete bene quindi aggiungete il sugo di pomodoro e fate insaporire. Mettete poi le frtittatine e versate 3 mestoli di brodo. Cuocete fino a quando la frittata avrà assorbito metà del liquido all'interno. Servite caldo