giovedì 13 febbraio 2014

SALADE CAKE OF PRICKLY LETTUCE WITH SEIRASS DEL FEN CHEESE - TORTA SALATA CON SCAROLA E SEIRASS DEL FEN

Ingredients for 4 people 
200 grams of homemade bread for a few days
250 grams of escarole
200 grams of seirass fen (cottage cheese from Piedmont)
parsley
salt and pepper

preparation: 
Take the bread slices, place in a bowl, moisten with milk and then cut them in chunks with a fork.
Then put the escarole to blanch in salted water for not more than 5 minutes.
Drain and cut into chunks. Take it and put it in the bowl with the bread then add the seirass, chopped parsley, salt and pepper. Mix well then take a baking sheet. Imburratela and pour in the mixture. Cook in oven at 180 degrees for about 40 minutes.

Ingredienti per 4 persone
200 grammi di pane fatto in casa di qualche giorno
250 grammi di scarola
200 grammi di seirass del fen (ricotta piemontese)
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione:
Prendete le fette di pane, mettetele in una ciotola, bagnatele con del latte e poi sminuzzatele con una forchetta.
Mettete quindi la scarola a sbollentare in acqua salata per non più di 5 minuti.
Scolatela e tagliatela grossolanamente. Prendetela e mettetela nella ciotola con il pane poi aggiungete il seirass, il prezzemolo tritato il sale e il pepe. Amalgamate bene il tutto quindi prendete una teglia da forno. Imburratela e versate all'interno il composto. Pareggiatelo in cima con una spatola e cuocetela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.