mercoledì 12 febbraio 2014

BOILED MEAT OF BEEF WITH BRUXELLES'S CABBAGES - BOLLITO DI MANZO CON CAVOLINI DI BRUXELLES


Ingredients for 2 people:
600 grams of lean beef with boiled
200 grams of Brussels sprouts
marjoram, thyme, rosemary
40 grams of butter
oil, salt, pepper

preparation: 
Take a pressure cooker and put to boil the beef for 40 minutes. Meanwhile, prepare the Brussels sprouts, mondateli, then wash metteteteli in a pan with butter and shallots and saute for 20 minutes, maybe adding a little water. When you miss 5 minutes add the Erber aromatic flavor to the whole. Then, take the now boiled cooked, cut it and put on a plate with tomato sauces and mustard. Accompany all with sprouts served hot.

Ingredienti per 2 persone:
600 grammi di carne di manzo magra da bollito
200 grammi di cavolini di Bruxelles
maggiorana, timo, rosmarino
40 grammi di burro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una pentola a pressione e mettete a bollire la carne di manzo per 40 minuti. Nel frattempo preparate i cavolini di Bruxelles, mondateli, lavateli quindi metteteteli in una padella con burro e scalogno e rosolateli per 20 minuti, aggiungendo magari un goccio di acqua. Quando mancheranno 5 minuti aggiungete le erber aromatiche ad insaporire il tutto. Prendete quindi il bollito ormai cotto, tagliatelo e disponetelo su di un piatto con salse di pomodoro e senape. Accompagnate il tutto con i cavolini serviti caldi.